您好,歡迎訪問夢曲官網
夢曲新聞動態
音樂愛好者在夢曲錄音棚錄制歌曲2017-04-12
2017年4月12日,六位音樂愛好者來夢曲錄音棚錄制歌曲。 她們是退休職工,摯愛唱歌,認為音樂不僅給大家帶來心靈上的愉悅,也使自己的心態越來越年輕。在陶冶我們心的同時,也在不斷提高每個人的涵養,更使得平日里的生活變得豐富多彩! 夢曲文化希望她們身體健康,事事順心,越活越年輕!
著名配音員季冠霖在夢曲錄音棚配音2017-04-12
2017年4月9 日,著名配音演員季冠霖在夢曲文化錄音棚為索尼電視宣傳片配音。 季冠霖,新生代配音演員,曾為《甄嬛傳》《羋月傳》《三生三世十里桃花》《大魚海棠》等等電視劇的女主人公配音,她的聲音或空靈澄凈、或清亮甜美、或溫柔嫻靜、或俊朗干練,故而被譽為“聲音百變女王”。 此次在夢曲錄音棚配音時,季冠霖老師對全套的專業設備深感滿意,并表示期待下次合作。 夢曲文化在配音方面將朝著更專業的方向前進。
完成《田夢金》的配音錄制工作2017-03-24
2017年3月24日,夢曲文化圓滿完成了《田夢金》的配音錄制工作。 《田夢金》是由斯托克頓(北京)貿易有限公司出品,原視頻原稿件均為英文,經專業人士翻譯后,由夢曲配音員錄制。 此次配音難度較大,需聲音與畫面人物對稱,故而對配音員的語速、語氣和語調要求較高。我方配音員經反復研磨、練習,最終達到聲音與畫面完美結合。 高效率、高質量的配音作品,獲得了斯托克頓(北京)貿易有限公司的認可,也為夢曲文化贏得了極高的信譽!
為央視農業頻道播出的新聞配音2017-03-21
自2017年3月5日起,夢曲文化為中央七臺農業頻道播出的新聞進行配音,其中包括巴林左旗供電公司、呼倫貝爾供電公司、滿洲里市供電公司、科左中旗供電公司、奈曼旗供電公司等等。 夢曲的新聞配音員佳老師說:“作為專業新聞配音員,不僅要做到新聞配音準確無誤、層次清楚、節奏明快以及樸實大氣,還要在原有的播音功底上不斷進取,鞭策自己,認真處理好每一條新聞配音。
為知名品牌新車型錄制廣播稿2017-03-21
2017年3月,北京夢曲文化傳媒有限公司利用豐富的配音經驗為家轎新捷達、一汽大眾等知名品牌汽車錄制了電臺廣播稿,并得到了客戶的極大認可,后與多家汽車品牌公司建立起長期合作。 夢曲在廣告配音方面不斷學習進步,真誠為每一個客戶提供滿意的配音作品。
夢曲文化為動畫片配音2017-03-21
自2014年2月起,夢曲文化與中電天訊信息技術(北京)有限公司達成協議,建立起了長期合作模式。協議配音內容主要為知識性動畫片配音,主角“飛飛兔”以及配角“琪琪”“彬彬”“河馬老師”的配音均由我方提供。截至目前,我們已為該公司配音千余期。 飛飛兔打造視頻點讀早教幼教行業標準,在全國各地有百余家幼兒園,我們動畫片配音老師獨特的聲線已為各地小朋友所熟知。 夢曲文化以誠信至上、注重實力為核心,在動畫片配音領域繼續發力,為每一部動畫片交上滿意的配音答卷!
制作《天安門國旗護衛隊》歌曲2017-03-18
近日,夢曲首席音樂編輯范永強先生以高超的制作技術贏得天安門國旗護衛隊領導的賞識,榮耀制作了《天安門國旗護衛隊》主題歌曲《忠誠》。這是夢曲傳媒公司專業十年的收獲。范永強表示,要記住這一份國家認可和榮耀,再接再厲,保持高超專業水平,為更多企業事業單位提供優質的影音制作作品。
精心制作新華保險公司歌曲2017-03-18
目前,夢曲公司為新華保險公司精心錄制了企業歌曲。夢曲傳媒與新華保險公司的領導和團隊保持良好的溝通,充分理解新華保險的企業文化,為其專業錄制了企業歌曲。
1
竞彩篮球大小分计划